Показать все
Фильтр по регионам:

Новости

Всего 1490 новостей
25.04.18 Поставка: Диэлектрические лестницы и стремянки (Германия)

Компания Zarges (Германия) предлагает своим покупателям профессиональное подъемное оборудование, разработанное и изготовленное специально для использования на электрических объектах – электростанциях, промышленных холодильных установках, или в химической промышленности. Приставные и выдвижные диэлектрические лестницы, лестницы-стремянки с перекладинами или ступенями, представленные в этом разделе ...

Опубликовано:
25.04.18 Поставка: Деревянные лестницы и стремянки (пр-во Германии).

Для любителей классики – альтернатива по материалу и цене. Стойки из высококачественной отборной древесины хвойных пород желто-коричневого цвета, ступени из бука.

Стремянки

Стойки из отборной древесины хвойных пород с желтовато-коричневой тонировкой, перекладины из бука.
Вместительная сумка для инструмента.
Клееное закрытое шиповое ...

Опубликовано:
25.04.18 Поставка: Тележки для упаковки, транспортировки, хранения (пр-во Германии).

Алюминиевые тележки ZARGES являются незаменимыми помощниками для транспортировки и хранения. Будь то внутризаводская транспортировка, поставка из филиалов, транспортировка вещей, снабжение или утилизации.
Если нужно просто решить "тяжелые" транспортировочные и складские проблемы, то маневренные тележки ZARGES станут незаменимыми, экономичными помощниками.

Компания ...

Опубликовано:
25.04.18 Поставка: Боксы (контейнеры) для упаковки, транспортировки, хранения (пр-во Германии).

От 13 литров до 829 литров.

Будь то сборка, упаковка, хранение, транспортировка, организация или охрана. С боксами ZARGES вы всегда найдете оптимальное решение. Мы предлагаем вам многократно проверенные, продуманные и практичные ящики, боксы и контейнеры высокого качества.

Боксы

Ящики Zarges ...

Опубликовано:
25.04.18 Поставка: Стремянки, лестницы, подмости, вышки, боксы, кейсы для профессионалов (пр-во Германия).

Презентация концерна «Zarges» на https://www.youtube.com/watch?v=KI_QW0EAego

Компания ЗАО «КАЙМАН» предлагает Вашему вниманию высококлассное оборудование для работы на высоте – «Zarges». Фирма «Zarges» - крупнейший в Европе концерн по производству подъемной техники и логистических систем из легких сплавов ...

Опубликовано:
25.04.18 Поставка: Телескопические лестницы и стремянки от компании Telesteps (Швеция).

Компания Telesteps создана в 1996 году. Она является независимой компанией в международной группе компаний Gunnebo Industries AB Group с общим количеством сотрудников 1000 человек и оборотом около 200 миллионов евро.

Лестницы, стремянки и подмости Telesteps имеют малый вес, компактные размеры ...

Опубликовано:
11.04.18 Комплект двери с золотой фурнитурой всего за 8500 руб.

"Завод Деревоизделий" объявляет о старте новой акции. Не упустите возможность приобрести комплект двери Тип 400Б из серии «Витро» с золотой фурнитурой всего за 8500 р. В комплект входят:
- само полотно двери толщиной 8 мм;
- деревянный наличник и коробка;
- вся необходимая ...

Опубликовано:
31.03.18 Основательность и нестандарт: NAYADA приняла участие в оформлении офиса госкорпорации

Компания NAYADA стала одним из главных подрядчиков госкорпорации: выполнен крупный заказ на обустройство офиса по проекту Петра Харламова. По пожеланию заказчика упор сделан на строгий лаконичный дизайн интерьера и высокотехнологичные решения. Это отражает главную задачу деятельности копорации — обеспечение технологического преимущества ...

Опубликовано:
06.03.18 С 8 Марта!

Коллектив компании «НПК «Специальная металлургия» поздравляет вас с Международным женским днём. Желаем вам крепкого здоровья, бескрайнего счастья, благополучия и гармонии, пусть все невзгоды обходят вас стороной.
Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на график работы офисов и складских помещений в выходные ...

Опубликовано:
23.02.18 Свобода и мобильность в обустройстве пространства Дворца творчества

Московский Дворец творчества детей и молодежи имени А.П. Гайдара, основанный в 1936 году, успешно функционирует и сегодня. Здесь проходят занятия по живописи, театральному искусству, музыке, авиамоделированию, спорту, природоведению и другим дисциплинам.

На днях во дворце было открыто новое направление ...

Опубликовано:
21.02.18 С Днём защитника отечества!

Коллектив компании «НПК «Специальная металлургия» поздравляет вас с Днём защитника Отечества. Желаем вам крепкого здоровья, счастья, мужества, благополучия и мирного неба над головой.
Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на график работы офисов и складских помещений в выходные и праздничные дни ...

Опубликовано:
03.02.18 NAYADA в оформлении офиса ARTEZA: интерьер как чистый лист

Для размещения своей новой базы ландшафтная компания ARTEZA выбрала историческое промышленное здание, расположенное в центре дизайна и культуры Artplay. Кирпичная кладка, закругленные оконные проемы и характерная для заводских помещений высота потолков отразились на общей интерьерной концепции, выбранной руководителем проекта Ильей ...

Опубликовано:
02.02.18 NAYADA-Quadro: вариативность дизайна

Система перегородок NAYADA-Quadro — ноу-хау компании. Оно объединило все преимущества данной линейки продукции NAYADA и требования современного бизнеса к проектированию офиса.

Главная особенность изделия — разнообразные возможности дизайна. Так, единая стеклянная поверхность перегородки может быть рассечена накладными декоративными полосками. Их можно устанавливать ...

Опубликовано:
11.01.18 Продукция NAYADA в дизайне украинского офиса: легкость, комфорт, полет фантазии

Рациональное планирование пространства, комфортная обстановка и насыщенные оттенки, способствующие креативу и повышающие трудоспособность — базовые принципы, лежащие в основе дизайн-проекта офиса украинского подразделения мировой корпорации-производителя шоколадных изделий. При его разработке специалисты DENZA опирались на единый корпоративный стиль компании.

При оформлении помещения ...

Опубликовано:
30.12.17 Достоинства натуральных материалов: оформление офиса Farfetch

Компания NAYADA помогла в обустройстве столичного офиса международной платформы онлайн-шоппинга Farfetch. Клиент подчеркнул важность атмосферы командной работы в новом представительстве, поэтому проект должен был учитывать единую корпоративную концепцию ритейлера.

Идея оформления всех представительств компании принадлежит английскому архитектурному бюро Studiofibre, чье ...

Опубликовано: