Показать все
Фильтр по регионам:

Новости

Всего 1513 новостей
23.10.18 Лаконичная геометрия: NAYADA оформила небольшие офис-апартаменты

Красивый, оригинальный и многофункциональный офис можно создать и в небольшом пространстве. Яркий пример — 51-метровые апартаменты в комплексе «IQ-квартал». В помещении скромных габаритов поместились рабочая зона, комнаты для отдыха и переговоров и даже компактная кухня — их разделили стеклянные перегородки NAYADA. Проект ...

Опубликовано:
19.10.18 Будьте бдительны при оценке соответствия товара!

В июле мы поделились с вами новостью об участившихся случаях мошенничества. Речь шла о краже грузов. Мы выявили уязвимые этапы транспортировки, создали подробную инструкцию доставки и защитили себя от краж.
Прошло три месяца – мы пишем вторую новость про мошенников, но ...

Опубликовано:
17.10.18 Поставка: Тележки для упаковки, транспортировки, хранения (пр-во Германии).

Алюминиевые тележки ZARGES являются незаменимыми помощниками для транспортировки и хранения. Будь то внутризаводская транспортировка, поставка из филиалов, транспортировка вещей, снабжение или утилизации.
Если нужно просто решить "тяжелые" транспортировочные и складские проблемы, то маневренные тележки ZARGES станут незаменимыми, экономичными помощниками.

Компания ...

Опубликовано:
17.10.18 Поставка: Телескопические лестницы и стремянки от компании Telesteps (Швеция).

Компания Telesteps создана в 1996 году. Она является независимой компанией в международной группе компаний Gunnebo Industries AB Group с общим количеством сотрудников 1000 человек и оборотом около 200 миллионов евро.

Лестницы, стремянки и подмости Telesteps имеют малый вес, компактные размеры ...

Опубликовано:
17.10.18 Поставка: Диэлектрические лестницы и стремянки (Германия)

Компания Zarges (Германия) предлагает своим покупателям профессиональное подъемное оборудование, разработанное и изготовленное специально для использования на электрических объектах – электростанциях, промышленных холодильных установках, или в химической промышленности. Приставные и выдвижные диэлектрические лестницы, лестницы-стремянки с перекладинами или ступенями, представленные в этом разделе ...

Опубликовано:
17.10.18 Поставка: Деревянные лестницы и стремянки (пр-во Германии).

Для любителей классики – альтернатива по материалу и цене. Стойки из высококачественной отборной древесины хвойных пород желто-коричневого цвета, ступени из бука.

Стремянки

Стойки из отборной древесины хвойных пород с желтовато-коричневой тонировкой, перекладины из бука.
Вместительная сумка для инструмента.
Клееное закрытое шиповое ...

Опубликовано:
17.10.18 Поставка: Боксы (контейнеры) для упаковки, транспортировки, хранения (пр-во Германии).

От 13 литров до 829 литров.

Будь то сборка, упаковка, хранение, транспортировка, организация или охрана. С боксами ZARGES вы всегда найдете оптимальное решение. Мы предлагаем вам многократно проверенные, продуманные и практичные ящики, боксы и контейнеры высокого качества.

Боксы

Ящики Zarges ...

Опубликовано:
17.10.18 Поставка: Стремянки, лестницы, подмости, вышки, боксы, кейсы для профессионалов (пр-во Германия).

Презентация концерна «Zarges» на https://www.youtube.com/watch?v=KI_QW0EAego

Компания ЗАО «КАЙМАН» предлагает Вашему вниманию высококлассное оборудование для работы на высоте – «Zarges». Фирма «Zarges» - крупнейший в Европе концерн по производству подъемной техники и логистических систем из легких сплавов ...

Опубликовано:
01.10.18 Предприятию «Снежинские краски» вручена Медаль «За Лучшую разработку и успешное внедрение новейших технологий в антикоррозионной защите оборудования нефтегазовой отрасли»

Поздравляем Завод лакокрасочных материалов «Снежинка» с награждением предприятия Медалью «За лучшую разработку и успешное внедрение новейших технологий в антикоррозионной защите оборудования Нефтегазовой отрасли».
Награда вручалась на специализированной Выставке «Нефть и газ - Тюмень 2018» Директором Департамента недропользования и экологии Тюменской области ...

Опубликовано:
01.10.18 Дерево и стекло: NAYADA оформила офис крупной промышленной компании

NAYADA приняла участие в оформлении многоэтажного офиса крупной промышленной компании. Основой дизайна и связующим элементом всех помещений стал элегантный тонированный дуб: перед запуском проекта изготовлено 15 вариантов его окраски. Натуральный дубовый шпон использован при декоре стен, дверей, перегородок, а также ...

Опубликовано:
01.10.18 NAYADA создала адаптивную обучающую среду: школа для одаренных детей «Летово»

Миссия школы-пансиона «Летово» — предоставить всем талантливым и целеустремленным детям, вне зависимости от места их проживания, возможность получить образование по мировым стандартам. Компании NAYADA удалось принять участие в этом важном проекте, разработанном архитектурным бюро «Атриум».
В основе проекта лежат принципы строительства ...

Опубликовано:
23.08.18 «Графический дизайн» - интерьер офиса компании «Амакс»

Каркасные перегородки и двери NAYADA-Quadro стали центральным интерьерным решением для офиса компании «Амакс». Quadro — это одно из немногих типовых решений NAYADA, но при этом стильное и ультрасовременное. Офисное пространство «Амакс» получилось минималистичным и строгим, но при этом абсолютно нескучным.

Особенность ...

Опубликовано:
21.08.18 Комплексная концепция интерьера для БЦ «Красные Холмы»

Изделия компании NAYADA сформировали интерьер помещений для администрации в БЦ «Красные Холмы». В ходе работ был воплощен интегрированный проект по отделке – от установки разнообразных перегородок до внедрения штучных изделий, сделанных для конкретного ансамбля.
В обстановке доминируют натуральные отделочные материалы, что ...

Опубликовано:
30.07.18 Применение грунтовки СК-Бетон для укрепления бетонных поверхностей в ЖК Ольховский парк в Екатеринбурге

Грунтовка СК-Бетон - оптимальный материал для укрепления любых бетонных поверхностей (пенетрирующая грунтовка для защиты бетона от коррозии).
Пример применения СК-Бетон для укрепления бетонной поверхности парапета в новом Жилом Комплексе "Ольховский парк" в Екатеринбурге.
Грунтовка СК-БЕТОН отлично укрепляет верхний слой бетонной поверхности ...

Опубликовано:
30.07.18 Проект Nayada в МФЦ «Оазис» - работа по стандартам комфорта

Компания Nayada поучаствовала в оформлении интерьеров МФЦ А-класса «Оазис». Бизнес-центр состоит из четырех зданий, выдержанных в одной концепции. Руководила проектом консалтинговая международная компания SCG London. На территории в 58,5 тыс. кв. м, которую занимает «Оазис», располагаются офисы, кафе и ...

Опубликовано: